Backoffice negozianti & amministrazione
Hai scelto il piano Premium. L’account viene creato come Freemium; subito dopo ti portiamo al pagamento Stripe. Se non completi il pagamento resti in Freemium.
Vuoi cambiare piano? Torna alla scelta piano
Hai già un account? Accedi